HI,欢迎光临东莞市勤尔诚五金有限公司!
热门搜索:
联系勤尔诚
东莞市勤尔诚五金有限公司
  • 电话:0769-85479660 0769-85305810
  • 传真:0769-85479680
  • 邮箱:kanshing@china.com
  • 地址:广东省东莞市长安镇新安横增路1号
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯
锌合金吊牌电镀猫腻你不知道的事

许多锌合金吊牌以及金属标牌、锌合金标牌、箱包五金标牌都要电镀,有的用了几个月就掉色了,有的用1到2年都没掉色。可是为什么有的人花同样的钱,做出来的产品质量不一样呢?

锌合金吊牌

原因很简单,其实电镀工艺都是一样的,只是电镀质量好与不好。重点是后面的工艺,电镀后的高温叻架有没有做,所谓的高温叻架,就是电镀叻架油,热鸟透明封闭漆,也叫电镀光油,它主要目的是,保护电镀层长久不氧化,不变色,不脱落。这就是为什么有的掉色有不掉色原因。

所以,在做锌合金吊牌前,选择好的,有责任的厂家,才是重中之重。

锌合金吊牌


相关标签:
  • Copyright@2013 东莞市勤尔诚五金有限公司 版权所有 网站统计
  • 公司:广东省东莞市长安镇新安横增路1号电话:0769-85479660 85305810
  • 传真:0769-85479680邮箱:kanshing@china.com技术支持:东莞添美设计