HI,欢迎光临东莞市勤尔诚五金有限公司!
热门搜索:
联系勤尔诚
东莞市勤尔诚五金有限公司
  • 电话:0769-85479660 0769-85305810
  • 传真:0769-85479680
  • 邮箱:kanshing@china.com
  • 地址:广东省东莞市长安镇新安横增路1号
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯
选择五金标牌的技巧

我们的生活中五金标牌是常见的,特别是那些做采购的工作人员,不管你懂不懂多多少少都会遇到一些问题,其实我们选择五金标牌时,首先要知道这个产品是用在什么地方?尺寸是多少?明白自己所需,别人才能帮助你。

五金标牌

挑选五金标牌还有一个不可忽略的关键点在于要明确清楚自己的要的效果是怎样的,凡是五金标牌都需明确的材质与工艺,只要细心观察就会发现其工艺。在定制五金标牌时需注意细节问题,一般来说外观上不得有气孔、夹杂等缺陷,要求没有明显的加工痕迹,表面要求光洁明亮。此外,还需特别注意产品的大小与,以保稳当。

五金标牌

采购五金标牌只要懂其中的细节,我们的工作量会减少很多,剩下其它的时间可以做更多的工作。



相关标签:
  • Copyright@2013 东莞市勤尔诚五金有限公司 版权所有 网站统计
  • 公司:广东省东莞市长安镇新安横增路1号电话:0769-85479660 85305810
  • 传真:0769-85479680邮箱:kanshing@china.com技术支持:东莞添美设计