HI,欢迎光临东莞市勤尔诚五金有限公司!
热门搜索:
联系勤尔诚
东莞市勤尔诚五金有限公司
  • 电话:0769-85479660 0769-85305810
  • 传真:0769-85479680
  • 邮箱:kanshing@china.com
  • 地址:广东省东莞市长安镇新安横增路1号
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯
广东五金标牌厂-感谢您对勤尔诚的信赖

说到东莞的五金标牌厂的确有不少,但是值得信赖的确不多,特别是品质优良,货期准时的厂家。如果您找到勤尔诚就是找对了。

2018年初,有位客户想找五金标牌厂却幸运的找到了勤尔诚,后面在我们的告知下,才知道我们是在广东东莞,可是他并不是很清楚广东 这边的五金标牌厂怎么样,所以开始他拒绝了跟我们洽谈。

喷漆车间

五金标牌厂

过了几个月,这位客户再次通过互联网我们勤尔诚,他就非常纳闷了,怎么找来找去又找回你家了,我们客服调皮的说到,“因为您就是我们家的客户呀!这就是缘份,请问有什么可以帮您的吗?”经过第二次的沟通,这位客户放下内心的戒备,开始与我们洽谈。客户要求来我们公司进行实地考察,刚开始他对我们业务人员的阐述还是比较怀疑的,我们五金标牌厂的产品真的能做得如此之好?公司规模真的像说的那样大吗?来到公司之后,他大吃一惊,果真跟勤尔诚业务人员阐述的一致,看到我们做过的产品之后更加是赞不绝口。并表示当场签定合同。

许多事情都会有意外的惊喜,就像这位客户找到我们勤尔诚五金标牌厂一样,得到了客户的信赖与支持,这是我们勤尔诚与客户共同努力的结果。非常感谢各位客户对我们勤尔诚五金标牌厂的信赖。我们将断续努力把每件事做好来回报各位客户的信赖。

模具制作车间

五金标牌厂

相关标签:
  • Copyright@2013 东莞市勤尔诚五金有限公司 版权所有 网站统计
  • 公司:广东省东莞市长安镇新安横增路1号电话:0769-85479660 85305810
  • 传真:0769-85479680邮箱:kanshing@china.com技术支持:东莞添美设计