HI,欢迎光临东莞市勤尔诚五金有限公司!
热门搜索:
联系勤尔诚
东莞市勤尔诚五金有限公司
  • 电话:0769-85479660 0769-85305810
  • 传真:0769-85479680
  • 邮箱:kanshing@china.com
  • 地址:广东省东莞市长安镇新安横增路1号
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯
金属标牌制作外观四点注意事项

由于金属标牌制作时,许多工艺不同,制作出来的效果也不一样,为了金属标牌的美观,对表面做了一系列的表面处理,当我们在金属标牌时,需要注意以下几个方面。

压铸电镀工艺

金属标牌

金属标牌制作外观四点注意事项:

1、在标牌制作过程中尽量避免与油漆擦碰,蘸上油漆的时候也应该用双氧水将其擦净,保证整个金属标牌的整洁。

2、金属标牌一定要保证标牌的平整度,不能够出现凹凸不平的部分。冲压标牌及腐蚀标牌要保证凹凸平整,不能出现字体或图案不平整的现象。3、黏贴标牌例如交通标牌、反光标牌,表面不能够出现裂纹、气泡的现象影响到金属标牌表面图案文字的清晰度。

封油工艺

金属标牌

4、如果金属标牌表面是电镀工艺,我们要进行封油处理,防止表面掉色。

以上四点是关于金属标牌外观表面处理的需要 注意的事项,制作出优质的金属标牌以辅助标识系统,让整个企业,以及品牌提升到一定的高度,让更多的人记住我们的金属标牌,记住我们的品牌。


相关标签:
  • Copyright@2013 东莞市勤尔诚五金有限公司 版权所有 网站统计
  • 公司:广东省东莞市长安镇新安横增路1号电话:0769-85479660 85305810
  • 传真:0769-85479680邮箱:kanshing@china.com技术支持:东莞添美设计