HI,欢迎光临东莞市勤尔诚五金有限公司!
热门搜索:
联系勤尔诚
东莞市勤尔诚五金有限公司
  • 电话:0769-85479660 0769-85305810
  • 传真:0769-85479680
  • 邮箱:kanshing@china.com
  • 地址:广东省东莞市长安镇新安横增路1号
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯
什么是金属标牌?主要有什么工艺和材质?

金属标牌就是用不同材质制作而成的标牌,其中有不锈钢、铁、铝、铜、锌合金等等材质,再通过不同工艺制作.例如:

不锈钢和铁,以及铜,制作成金属标牌一般是经过腐蚀或者丝印,也有的用激光以及冲压工艺。锌合金是压铸工艺,金属标牌用什么工艺制作,这完全是看产品的用途以及客户的要求,客户对金属标牌的要求不同,制作的工艺也不同,效果也不一样。

所以说什么是金属标牌?这个问题是非常抽像的,简单来说金属标牌有大有小,大的大到有几个平方,小的小到几个厘米。

金属标牌

金属标牌

金属标牌




相关标签:
  • Copyright@2013 东莞市勤尔诚五金有限公司 版权所有 网站统计
  • 公司:广东省东莞市长安镇新安横增路1号电话:0769-85479660 85305810
  • 传真:0769-85479680邮箱:kanshing@china.com技术支持:东莞添美设计